Postagem mais vistas
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
-
O bofe de boi, também conhecido como pulmão bovino, é uma carne vermelha com textura suave e sabor intenso. Entre os seus benefícios, estão:...
-
BISPO JADSON DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
-
PREGAÇÃO DO EDIR MACEDO DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
terça-feira, 13 de agosto de 2024
AÇAÍ PROTEGE o coração e melhora a circulação:Além de ser inimigo do colesterol ruim, o que já é um ganho e tanto para a saúde do peito, ele tem substâncias que ajudam a afastar a aterosclerose, o endurecimento dos vasos, controlando a pressão alta e melhorando a circulação sanguínea. Foi isso o que mostrou um estudo publicado no periódico científico Atherosclerosis, da Sociedade Europeia de Aterosclerose.Protege o coração e melhora a circulação:Além de ser inimigo do colesterol ruim, o que já é um ganho e tanto para a saúde do peito, ele tem substâncias que ajudam a afastar a aterosclerose, o endurecimento dos vasos, controlando a pressão alta e melhorando a circulação sanguínea. Foi isso o que mostrou um estudo publicado no periódico científico Atherosclerosis, da Sociedade Europeia de Aterosclerose.
Quais são os benefícios de comer carne de frango?A carne de frango é uma ótima opção de proteína de alto valor biológico, ou seja, proteína que contém todos os aminoácidos essenciais que precisamos obter através da alimentação. É rica em vitaminas como a B12 e outras do complexo B, além de vitamina E, e minerais como selênio, potássio, ferro, zinco e outros.
Assinar:
Postagens (Atom)
Elevante
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba