Postagem mais vistas
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
-
O bofe de boi, também conhecido como pulmão bovino, é uma carne vermelha com textura suave e sabor intenso. Entre os seus benefícios, estão:...
-
BISPO JADSON DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
-
PREGAÇÃO DO EDIR MACEDO DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
terça-feira, 13 de agosto de 2024
Quais são os benefícios de comer carne de frango?A carne de frango é uma ótima opção de proteína de alto valor biológico, ou seja, proteína que contém todos os aminoácidos essenciais que precisamos obter através da alimentação. É rica em vitaminas como a B12 e outras do complexo B, além de vitamina E, e minerais como selênio, potássio, ferro, zinco e outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Expressiva
Qual a origem da panqueca? A França foi o berço dessa comida, que nasceu há mais de nove mil anos.
Portanto, são alguns dos benefícios da panqueca:Baixo consumo de calorias;Sensação de saciedade;Aumento do consumo de fibras e outros nutrie...
Elevante
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
Nenhum comentário:
Postar um comentário