Postagem mais vistas
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
-
O bofe de boi, também conhecido como pulmão bovino, é uma carne vermelha com textura suave e sabor intenso. Entre os seus benefícios, estão:...
-
BISPO JADSON DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
-
PREGAÇÃO DO EDIR MACEDO DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
terça-feira, 13 de agosto de 2024
AÇAÍ PROTEGE o coração e melhora a circulação:Além de ser inimigo do colesterol ruim, o que já é um ganho e tanto para a saúde do peito, ele tem substâncias que ajudam a afastar a aterosclerose, o endurecimento dos vasos, controlando a pressão alta e melhorando a circulação sanguínea. Foi isso o que mostrou um estudo publicado no periódico científico Atherosclerosis, da Sociedade Europeia de Aterosclerose.Protege o coração e melhora a circulação:Além de ser inimigo do colesterol ruim, o que já é um ganho e tanto para a saúde do peito, ele tem substâncias que ajudam a afastar a aterosclerose, o endurecimento dos vasos, controlando a pressão alta e melhorando a circulação sanguínea. Foi isso o que mostrou um estudo publicado no periódico científico Atherosclerosis, da Sociedade Europeia de Aterosclerose.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Expressiva
Qual a origem da panqueca? A França foi o berço dessa comida, que nasceu há mais de nove mil anos.
Portanto, são alguns dos benefícios da panqueca:Baixo consumo de calorias;Sensação de saciedade;Aumento do consumo de fibras e outros nutrie...
Elevante
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
Nenhum comentário:
Postar um comentário