Postagem mais vistas
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
-
O bofe de boi, também conhecido como pulmão bovino, é uma carne vermelha com textura suave e sabor intenso. Entre os seus benefícios, estão:...
-
BISPO JADSON DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
-
PREGAÇÃO DO EDIR MACEDO DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
quinta-feira, 5 de setembro de 2024
Pão de queijo mineiro o pão de queijo pode trazer alguns benefícios à saúde, mas é importante consumi-lo com moderação devido ao seu alto teor de calorias e gorduras: Proteínas: O queijo e os ovos são fontes de proteínas de alta qualidade. Cálcio: O queijo é rico em cálcio, que é importante para o sistema nervoso e para fortalecer os músculos. Ferro: O pão de queijo é fonte de ferro. Carboidratos: O polvilho é rico em carboidratos, que fornecem energia. Vitamina C: O polvilho também contém vitamina C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Expressiva
CURVELO REUNE AGRICULTORES PARA SOLUCIONAR O DESINVOLVIMENTO AGRO NEGÓCIO NA REGIÃO
SINDICATO DOS AGRICULTORES TAMBÉM PRESENTE NA REUNIÃO.
Elevante
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
Nenhum comentário:
Postar um comentário