Postagem mais vistas
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
-
O bofe de boi, também conhecido como pulmão bovino, é uma carne vermelha com textura suave e sabor intenso. Entre os seus benefícios, estão:...
-
-
BISPO JADSON DA IGREJA EVANGÉLICA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS
-
-
quinta-feira, 26 de setembro de 2024
Não se amoldem ao padrão deste mundo, mas transformem-se pela renovação da sua mente, para que sejam capazes de experimentar e comprovar a boa, agradável e perfeita vontade de Deus.Jesus transformou água em vinho para satisfazer a sede física. No final, Ele usou o vinho sacramental para representar Seu sangue expiatório, o que tornou a vida eterna possível e fez com que aqueles que Nele cressem nunca mais tivessem sede (ver João 4:13–16; 6:35–58; 3 Néfi 20:8).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Elevante
-
O Pará tem vários pratos típicos, entre eles o tacacá, o pato no tucupi e a maniçoba
Nenhum comentário:
Postar um comentário